x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

17岁的野狗

发表时间:2020年09月15日   作者:Vincent

  人之所以为人,是因为社会属性和应有的礼数教养。否则,也不过就是动物。而且,还是污染环境的罪魁祸首。

  “人类和黑猩猩基因差别只有1%。”这是生死攸关事关人类尊严的数据。

  有些自以为是个“人”的动物?其实不过是肮脏的生物罢了。

  某熊上来的那一个17岁雌性生物,自己的脑子里面大概装满了翔,就去到处喷。

  真的搞笑。它还以为谁会生这种人气呢,也不过是看它可笑罢了。有娘生没娘养,长得奇丑无比连卡西莫多都要承认自己要美上几百倍,这样的母犬还想着要让自己变好看一点去援交,怕不是个深度脑力残废?我觉得它最好能够被同类撕扯得面目全非才能起到点整容作用。

  它还有颜面说别人不是人,毕竟狗眼看人低,狗嘴里吐不出象牙。它活到今天恐怕是社会的毒打还没有受够,等到它的肠子被拉扯到身体外面拖着她爬行三米,等它和它下贱的同类都已经身首异处碎尸万段,那时候它才能结束令人。作呕的贱种一生吧!

  小小年纪就已经有七八年的援丣交经历,称呼它为人真的是太抬举它了!哈哈哈哈。一个系列。不过毕竟也过得那么悲惨,野狗的17岁和人怎么也是不一样的!何况它应该是个猪狗不如的存在,被人虐杀都情有可原,可以说是对它的宽恕了。

  请注意你的素质。这样告诉它好几次,看起来它可怜的头脑不可能理解的!为什么它要求别人说人话?是因为它自己听不懂人话,还以为别人说的并不是人话,其实只有它那个今天早晨刚在野外火葬的时候爆炸的野狗娘亲教它说的才不是人话呢。它这么一个可怜的野生杂交动物,终究也就只有这样的下场吧。

  希望她和她的家人能够安息。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐