x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

回忆

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  就今天晚上看我们两个人的那些合照的时候,突然间就是很想要记录一下我们两个人发生过的那些事情吧,更多的是想了解一下我们两个人一起吃过饭啊什么的,毕竟两个人是真的一起吃了很多的饭,就前面说的饭啊果条啊,面条啊,奶茶呀什么的都吃过,然后他带我去吃他觉得很好吃的东西,然后我带他去吃,我觉得很好吃的东西,他带我去吃的更多的是那种家常便饭吧,就他跟我说他很喜欢那种感觉,包括去游玩的时候,听我一直表达说他很喜欢那种家的感觉,就是仿佛在家里一起吃饭的那种感觉吧,就是他比较喜欢的是那一种米饭啊什么的东西,并不是喜欢吃那种奶茶,就自己相对来说就比较喜欢喝奶茶吧,可能男生和女生的口味真的也是会有不一样的地方,毕竟那些奶茶店基本消费者也是女生,男生的话基本上就是去奶茶店里面打游戏,然后消耗时光,所以才会点一杯奶茶。女生真是真的想要我去喝奶茶,然后再去了。

  我们两个人其实没有让自己感动,然后让自己觉得我们两个人的关系没有那么一般的是我吃剩下的东西他可以接受,就是有一次我们是一起去吃面条嘛,然后他我吃的是面条,他吃的是锅条,因为他觉得他比较喜欢吃他家的果条,我就觉得我相对来说是比较吃喜欢吃面条的,所以就点了面条,然后那个时候自己就想让他尝试一下自己的面条嘛,然后那个时候自己虽然说已经吃了那个面条,但是让他去尝试的时候他也没有排斥,所以那个时候是他第1次吃自己剩下的东西吧,虽然说那个时候也还不是剩下的东西,但是第2次的话就是我们一起去游玩,然后当时是我喝了那一个绿茶就是一杯奶茶的嘛,然后那个时候他就是说他不需要,可是到后来的时候他又说他口渴了,然后自己就给他撕着给他喝,他那个时候其实也有说那个已经落后了。后来我说没有关系。然后他就喝了嘛,就自己给他撕了一个口,然后他就喝了,他说我很有一套哦。

  然后第3次吃我剩下的东西就是我们一起去吃那个牛肉锅嘛,因为刚到那个地方,那个牛肉锅是那一个地方的特色,然后就一起吃了牛肉果,但是后来自己就是喝太多水了,然后吃不下就只吃了几口,然后就吃不下了,然后但是那里面是有5颗牛肉,然后我自己就觉得自己真的吃不下,自己只吃了两颗,然后他当时就是自己让他吃了嘛,因为自己觉得他这学校饿了,因为他那个时候有在说他饿了,毕竟他喝的水也是比我少,然后我们两个人去吃的时候,自己就让他把我吃剩下的给吃了,他也没有任何的排斥他只是说疫情期间要注意一下,虽然说他这句话也是在我们一起去游玩的时候有说了很多次,但是他最后还是吃了,然后他也有看着那一个牛肉跟我说,我吃的是真的很少,然后他就说我菜让别人,他只是凭着不想浪费的心去吃,我吃剩的。其实可能就是因为爸爸的缘故吧,然后我就觉得这种愿意替你收拾掉,你没有吃完的东西的人是真的很温暖,毕竟自己的爸爸最近喜欢帮自己收拾自己没有吃完的东西。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐