x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

可不可以

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  就我们两个人是一起吃过那些中午吃过饭的话,是因为在那一个补习班里面,然后我们一起下去吃饭了,就是这一点,然后那个时候其实自己也有帮他打过饭,就是那个时候他们学生吃的饭刚好是挺好吃的,然后他就想要在那里面吃,所以呢,他就这样自己去帮忙他打饭了,因为他那一节课也刚好没有课,然后再给那些学生打饭,然后自己最后一节课是没有课的,但是自己要下去吃饭嘛,所以呢,他刚好看到了,然后他就让自己帮他打饭了,所以呢,也帮他打了饭,其实自己一开始是有一点小生气的吧,就生气说他就是那两个姐妹他们下去打饭的时候,然后没有帮他打。

  虽然说自己有有可能是那两个人就是没有无能为力吧,但是也可能是想到其他吧,就后来其实也有4人了,一开始是有点生气的,就觉得自己好朋友被孤立了的那一种感觉,当然他们两个并没有孤立这么。的一个帅哥,其实他们两个人跟着一个自己在关注着这一个男生的关系,也是挺好的,只是在吃饭这一方面没有那么同步罢了,可能也是考虑到我的感受吧,毕竟他们两个一开始都误会我们两个人是情侣关系。所以现在想想,可能自己真的有挡到他的桃花运了吧,就毕竟那两个女生也是超级好看的女生,再加上如果他们两个没有误会我们两个人的关系的话,可能这两个女生和他可有更深刻的关系发展,像说一个是大学生一个是准大学生,好像关系好像发展也没有那么的可能,但是至少可以更深入的发展自己,是这么想的,毕竟要是得知对方有对象的话,多少也是会保持一种界限的,虽然说他们两个都保持了界限,都是他们的关系,也都是很不错的。

  就最后混的都是很好的,包括那个自己在关注男孩子,他也有跟我说,他时不时的会觉得很想念那两姐妹就在放假之后在毕业之后呢,然后呢,不知道为什么,就是很想念你在一起的那一段时光,然后想念不喜欢的日子,虽然说他没有说想我,可能就是在我面前不好意思这么去说吧,但是他在这里面选真的是表现的相对来说是比较感性而且比较念旧的,因为他有一直。想念过去的那些人吗?然后我们过去旅游的时候,他当时也是说自己挡住了他的桃花运嘛,因为自己一个女生在他的旁边,他就不可以去和其他的女生搭讪了,虽然说也只是开玩笑,因为他后来有跟自己解释说,他从来就没有去跟陌生的女孩子搭讪,虽然说有看过好看的女孩子陌生的女孩子,但是从来就没有勇气去跟他们搭讪,然后那个时候有开玩笑说那是一个美女,然后什么什么,就是唯独没有说有我这一个美女陪在他的身边,虽然说可能真的是有阻挡到吧,但是我觉得其实还是很贪恋我们两个人这样子的关系的。可不可以在他去学校之后也可以想念我?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐