x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一起吃饭

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  就自己认真的去想了一下,也可以大概的猜到,就是觉得我们两个人的关系的固定走向吧,就包括现在目前自己是可以猜到我们两个人究竟会怎样的走向的,自信的话自己会有一些小幻想,就觉得两个人还可不可以往好的方向去发展一下,但是目前的话他也要快要去上学了,就是他的大学和我的大学不是同一个学校,那个时候我们一起去奶茶店喝茶的时候,然后有一个朋友就是自己在那一个初高中真实的朋友嘛,我们是同一个学校的,那他刚好在那个奶茶店里面工作,然后他当时就问我说我们两个人是同一个学校的吗?就是同一个大学的吗?那个时候自己就觉得那样子真的太美好了,如果两个人还可以是同一个大学的话,那公司一定可以按照自己想要的方向去发展的,当然也有很有可能是没有办法吧就。那是去认识了不一样的人,然后我发现自己适合不一样的人,其实也是有可能的。

  我们两个人就今天晚上突然间就在看我们两个人的合照嘛,然后就想到我们两个人真的也是有在一起吃了很多的饭吧,就他陪着我吃了很多的饭,我也陪着他吃了很多的饭,那个时候是因为一直在补习班里面嘛,然后我一起下班的话,我们两个人都会去吃,就那样子吃了一个星期就连续一个星期都在外面吃东西,那个时候就真的也是感觉挺好的吧,虽然说那个时候总是在外面吃那些垃圾食品,然后妈妈她立马也就发现我的不对劲,就从我的外貌啊,然后我的皮肤状态,然后他就可以猜到我在外面吃了垃圾食品,虽然说那个时候其实也有一点点的小心理负担,但是现在想来就觉得两个人可以一起吃饭啊,这种感觉就挺好的,热确实有在释放的这一个过程中,两个人的关系又越来越好吧。

  毕竟你真的就是要和喜欢的人一起吃很多很多的饭在吃饭以及。说你可以看清对方最近和你合不合适,虽然说自己没有办法成为两个人喜欢的人,就是虽然说可能他并不知道自己对他的特殊感情,再加上可能他对我也不能有那一种特殊的感情,所以说没有办法说和喜欢的人在一起吃饭,但是至少是两个人一起吃饭了,是不是至少是两个可以互相接受的人一起吃饭了,然后也想了一下我们两个人一起吃过的那一些饭啊,就奶茶呀,然后面条啊果条啊,以及那些饭啊什么的,其实我们都已经吃过了就感觉是挺幸运的吧,可以和这么一个人一起吃过这么多顿饭,虽然说自己真的想要去动那一个好干的时候,好像又真的没有办法说有那种特殊的好感,但是至少就觉得有按照自己想要的方向去发展的话,多少也是会有一种胜利感吧,这是一种获胜感吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐