x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

初次认识

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  虽然说我们两个人还可以再次见面,或者说再次相处的机会实在是太少了,就我们两个人毕竟走的都是不同的人生道路,我们两个人的家境其实不是很一样,虽然说家教相对来说还是差不多的,但是呢,家境的话其实还是天壤之别的,就是他的家境相对来说是比较好的,要不然也不会说让他去学艺术啊,毕竟他们去学那个艺术班的话,几一个月一两个月的时间就要上万块钱了,包括他现在要去读大学,买一年还是3万多的学费,就相对来说这种学费的话在我家就是虽然说他们肯定会支持我去读,但是自己就会觉得真的有给他们添加了一定的压力的,所以呢,就其实家境还是不一样的,毕竟他们家爷爷呀什么的,好像基本上都是知识分子,就相处起来都是比较好的,虽然说自己的爷爷也是知识分子,但是呢,你年龄都是相对来说比较大的了,不会说在。去开车啊,接自己上小学的那一种,但是他的爷爷奶奶还是可以去接他上下学的。

  然后呢,就自己第1次和她认识的时候,其实一开始自己就觉得好像不是很好相处吧,时候那个时候自己就觉得知道是他坐在我旁边的时候自己是很开心,我就觉得我们两个人肯定会很好的相处的,就是我们两个人之后没有说网很好的关系去发展还是有一个原因的,就是我们两个人相处的时间也并不多,就那个时候其实换班过后呢,就只剩下两三个月的时间了,再加上我们那一个座位其实是4个人坐一桌的,就是4个桌子排成一队的,所以这些并不是说他真正上了同桌就是他的左桌而已。因为我们都有原配的同桌,就是我们把我们的并列在一起罢了这样子,所以那个时候其实它和它的圆心同桌也是玩得比较好的,所以呢,自己想要有机会去和他亲近,更多的时候就是他的同桌不在的时候,因为我们两个人相对来说都是比较慢热而且比较被动的吧,就虽然说自己很关注他自己,回家的时候也有个朋友夸他说夸他很好看啊什么的,再加上自己很欣赏他什么自己都会说,可是真的在他面前的时候,自己又会装作很高冷就是反正我们两个人就只是普通朋友,这一个对他来说以及它对我来说就真的只是普普通通的那样子,就自己不敢表现自己特别喜欢的那种情绪。

  可能真的就是情到深处的时候,你就会有所掩盖吧,就像自己明明很喜欢那一个人,可是自己在他面前的时候就会刻意的表现的并不在乎啥的。其实很多时候那些你不在乎的,你反而可以在他面前表达自己的爱意,反而可以去让他对方知道,你究竟是有多么的在乎你会因为他着急,但是你真的着急的那一个人,可能你很少在他面前表现出来,你的着急很多时候真的就是很害怕被对方知道之后,然后自己就会失态了,就会让对方觉得自己是离不开对方的,其实自己真的不想要有这种感觉。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐