x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记

发表时间:2020年09月14日   作者:沫兮

  2020年9月9日,星期三,晴

  可能最近一段时间真的是因为孩子开学的事情太过劳累,总是感觉身体哪哪都不舒服,之前就舌头疼,一直疼好多天也不见好,连着这两天又感觉胃里不舒服,好在自己一个人在家,所有的感受自己一个人承受,也不用像某人在家的时候说着我总是病怏怏的样子!

  中午心血来潮做的炒方便面也没有,吃了几口,心里一直惦记着拐角的那家麻辣烫,心里想着如果一会儿要出去的话,一定是得出去吃点东西了,毕竟身体是革命的本钱,身体垮了,所有的一切都没有了!

  小臭开学第二个星期的星期三,学校总算是发下了新书,不过上午的时候有的班级都发了六七本小臭班级只发了俩本,但是今天下午去的学校,肯定是能发下的,小臭们,班主任是一位男老师,应该是属于那种特别粗的老师,布置作业也不是特别的当紧,群里基本上通知的,也不是特别的多!

  作为家长的我们,虽然在心里不断的告诉自己,孩子所在的班级应该就是最好的,没必要去纠结,哪个班的学生?怎么样?没必要刻意的去比较!我们也应该适应孩子班级的节奏,无论快与慢,只要孩子能够在学校里快快乐乐的学习就够了!

  今天是9月9日,是伟大的领袖,毛主席离开我们的日子!作为我们这一代好像距离领袖没有特别深刻的感受,但是怎么说了没有毛主席就没有新中国?没有共产党,就没有新中国!

  想一下,我们现在能够国泰民安的生活着,真的是和毛主席的贡献分不开!

  有的群里也有发好多悼念毛主席离去的图片,不管怎么样?中国人民的心里永远记住我们有这样的一位伟大领袖!也希望我们现在的领袖能够带领着我们过上好日子!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐