x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

再努力一点点

发表时间:2020年08月31日   作者:匿名

  其实高考成绩出来了之后自己也是没有任何的感想的,包括,拿到录取通知书啥的其实自己真的没有什么感想就没有觉得自己如果当时再努力一点就好了其实自己真的没,一些情趣,就是在填报志愿的时候会有那么一点点想要,觉得如果自己再努力一点点去到好的学校就不用有那么多的纠结了,就不用说去报损,外就不用和家里人有那么多的矛盾了,可是后来自己知道了自己一个,考得很好的朋友,他可以去深圳大学但是他也和家里人有一定的矛盾的时候自己就觉得可能填报志愿的时候都是为了家里人发生这样那样的矛盾,两个人两代人的那种意见,那种代沟在这个时候就出现了,所以呢,多多少少是会有一些交流上的小矛盾的。

  后来的话,其实,在得知自己被哪个学校录取一录取了哪一个专业的说自己,多多双手都是没有任何的感想,的这样的就是比较迷糊的状态吧,但是现在的话,自己就是后来有想到去被伤害嘛,就后来的接受的那些顿打,之后就会觉得为什么当时不那么,努力一些,那就真的是在温室里面长大的话就没有意识到自己的差距自己和别人的差距,以及自己,现在所处的状态就是,有没有糟糕,就是在社会上接受了一顿打,最后,以及任性了一些人性的,那些贪婪,做自己就突然间的,为什么这一段时就不努力去认识更优秀的,或许更优秀,她们更加无私了,毕竟他们也是被温暖过的人,他们更懂得去温暖他人,毕竟他们也是曾经的人,自己真的是觉得有被温暖过的人,他们各种温暖他人。

  此刻自己就觉得为什么当时自己不那么努力一点,发现自己出生的男孩子本来他们都考上了特别好的学校尤其是这些当时的同桌他真的是去到了我们这边最好的那一个985的学校就是了,超厉害吧。就比其他同学都要厉害了。虽然说他在读高中的时候没有去让我们这边最好的那个高中学校了第二好的高中是一中吗,但是最后他真的就是春风得意了,可能他真的就是有学习的那种天赋,就像朋友他之前跟我说他真的很羡慕他身上的那种学习的天赋,就是想要学的话就一定能够学好的那种天赋。就觉得要是当时自己努力一些,或许也是可以和他们肩并肩了,或许就可以再次去遇见这些当初给自己带来很多感动的人了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?