x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

吐槽

发表时间:2020年08月28日   作者:艾雨柔

  今天在一个学日语的交流群里,看到有一位医生分享她和一个网友的聊天记录。

  这位网友问医生是否知道某个医院的制度,能不能上门接精神病患者?医生让网友直接去问需要去的那家医院,结果就受到了这位网友语气十分不友好的质问,问她不是医生吗?医生还算态度很中肯的给他解释了,就算是医生也不可能了解所有的医院,她不在对方问的那个医院,不清楚具体情况。

  我觉得这个提问的网友就十分搞笑,不知道是不是脑子有点什么问题。作为医生需要锤炼自己的专业技能,提升诊疗水平,能够做好临床工作和科研工作,就是很优秀的医生了。又不是一个全国医院顾问。不过就是不知道那样一个医院的相关制度需要被质问,这个网友这般心态,也难怪他的家人会得精神病。下面不是正文了。你下一个其他异味的,现在只有这个颜色,再说一下还有我们宝晚上好呀。赶上了是吧岁吧。啊双侧都有在口袋设计的,然后的话是有点破的,就嗯上面是有在用过的这种效果,它是一个神经胶的。

  你们继续讲解,下一个。你是谁嗯。你谁家的孩子?今年是非常流行的结果,是不是?下吊带再加一个外套啊,房管的外套洗了,白色加上一个的,作为这一款式的保温服务器。其他款式给你们。三哥他是那个啊总部。有三个颜色,比如说塑料的这款试一下黑色的鞋。

  想要拍这种福利款的宝宝不要着急走,比较多样的啊。一般都是大部分都是这种字裙来的,穿了一个黑色的,然后这个蓝色的,你看现在这个发型,这个它是中间带这种中啊才做效果的。他是一个代销的一个迷茫的,然后在那次也是到十几条了可以穿的体重我看一下斤一定能穿,然后这个它是一个厘米左右的一个角,像这一条可能比较喜欢哈,三个颜色三个颜色不了,所以这个就是给我一下。以前不同意可怜之人必有可恨之处,但想想这个人确实是如此吧。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?