x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这件事教育了我

发表时间:2010年05月31日   作者:大咋小学6年级

  从小,我与泽彬就是形影不离的好哥们,但为了一件事使我们不在像以前那样无话不谈了.

  在我的脑海里,我清楚的记着,那是上三年级的时候:"那天,老师把考卷分下来了.下课,我想看看每次都考赢我的泽彬考几分?可走到他那边时,泽彬的表情是那样的愤怒,就知道他考很差,可好奇心激励了我,决定等他出去后在翻他的书包看看.他去操场了,我走到他座位,翻开书包拿起了考卷,没想到他输了我3分,我高兴得快蹦起来了.当我要回去时泽彬已经到我的面前,这时我的脸红通通的连忙不好意思的说;"对不起,对不起……”

  从那以后,他就不在和我有那种形影不离,无话不谈的情景了.我真后悔当时那么做,都是好奇心害了我.

  从这件事里不仅教育了我不能没经过别人的同意是不能拿别人的东西的,而且教育了我好奇是不能在这种行为下用的!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?