x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

有车一族

发表时间:2020年08月15日   作者:辰儿

  说实话,自己从来都没觉得,车是一个人身份的象征。大概,真的是因为自己还一直是个穷老百姓,车对于自己来说,也只是一个代步工具而已,更加重要的是,自己好像也买不起一辆好车。

  自己当初决定让某人买那个车,就是看中了卖方写得那白菜价的价格。因为自己不懂车,所以也只是看中了价格。事实证明,对于一辆车来说,真的是算得上白菜价了。

  5000块钱的二手车,还没有一辆好一点的摩托车贵。然后想到这样的车,都能让小姑子眼红的说,我们有钱买车,没钱给她还外债,然后一天到晚的打电话催债,也算是真的是值了。

  本来也想的事,车毕竟比起摩托来说,要好得多,夏天可以遮风挡雨,冬天可以稍微避避寒。

  也确实如此,自从有了这个白菜价的小车车,还真的是出行方便了很多。每次回村里的时候,可以不用等班车,可以说走就走。然后最最开心的事,正月里,总算是实现了自己开着自己家车回家的愿望。

  也记得有一次,某人特别认真的说,想一下,咱现在也是有车一族啊。然后自己想一下,也确实如此,如果公租房今年冬天可以下来的话,自己也算是有房有车的人了。

  如今,某人每天开着他那白菜价的小车车,然后跑业务。偶尔也会奔波于太原和家之间。

  偶尔静下心来想一想,其实自己没啥不满足的了。老公勤快,儿子听话,父母健在,自己也正年轻,也算得上多多少少的有车一族。

  也算得上所谓的人生赢家了吧!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐