x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

开挂

发表时间:2020年08月15日   作者:匿名

  自己也是在昨天去五年级帮忙的时候听到了这样子,一个人生开光的故事自己过去帮忙,是因为它里面的一个语文老师,他要去考公务员,然后没有时间过去跟班,所以自己就被叫去过去帮忙了,毕竟做我们老师在大家的眼中相对来说都是比较闲的,毕竟不用管班吗?某一个班级是真正属于自己的,说说自己有的时候乐观的想一想就会觉得其实所有的班级都是属于自己的,因为一开始自己也有调侃说所有的班级都不属于自己,那个时候高情商的,其他老师就会说其实不是这样子的,是所有的班级都属于自己。

  因为自己这样子就有点像墙头草吗?哪里需要自己的时候自己就过去了,就真的没有一个固定属于自己的班级,没有一个真正需要自己管的班级,是有的时候觉得这样子也挺好的,挺适合自己这一种性格的,但是有的时候自己那种领导想法一冒上来的话又会很不爽,但其实这样子也挺好的吧,其实自己并不喜欢管理那些小朋友,自己想要管理的是那些老师虽然说听起来是有点可怕的野心,但自己真的就觉得自己的管理能力,相对来说还是想要去管那些比较大的人,并不是那些小孩子,所以这种生活也算是比较令人满意吧,虽然说有的时候是比较闲。

  然后呢,自己听到的那一个故事,就是那一个老师他一路开挂那个语文老师,他本来的成绩是可以上高中的,但是他自己没有去上去读了中专,读了中专之后自己去上了,大是大专,大专之后他想要去升本科,然后就真的很顺利的去上升到了一个师范类学校大学,然后呢,现在是想着去跑公务员,就觉得大家都觉得他的这个人生的是挺开挂的,就觉得一路顺畅,自己想要做什么事情的时候都可以如自己所愿,确实也是挺羡慕的吧,但是后来自己想了想,其实也都是有原因的,总是需要有一些能力是吗?就比如自律性,而且这一个女孩子那里长得挺好看的,自己也是在当了老师之后觉得其实面貌真的很重要。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐