x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

矛盾

发表时间:2020年08月15日   作者:匿名

  说自己的话,其实现在也是真的是一个矛盾体吧,就有的时候是挺想要去减肥的,有的时候喜欢去保持一个好的身材,想让自己更瘦一些,毕竟你觉得瘦瘦的自己也会让自己觉得更满意,更自信一些,有的时候觉得瘦瘦的自己这样说起来也是会更舒服一些的,在某一些行为其实上做出了自己去行动的话,会觉得更轻松一些,会觉得更舒服一些,而且更优雅一些,那才是最喜欢的样子,所以一直也是想要去节食运动的,但是现实刚好事与愿违。

  就像自己不是一直想要节食吗,想要少吃一点外面的东西,少吃油炸的东西,但是自己有的时候还是闻到那一个味道的时候,在自己饿的时候闻到那一个味道,终于很想去吃,尤其是在学校,他们都在吃零食的时候闻到那一个味道,而且他们在吃零食的时候,刚好也是自己肚子比较饿的时候,那个时候闻到真的就是想到大吃大吃,而自己会给自己成立这样一个想法,自己一回家也是真的会去吃那些油炸的东西,而且一吃就停不下来的那一种,即便自己有的时候已经很饱了,可是自己还是会因撑着。

  就像今天晚上的话,朋友他有约自己说要不要去汉堡,因为前几天自己和他出去的时候就是打算去吃汉堡的,但是因为没有找到那一家店,所以我们两个人就去吃了其他的东西,只是自己又不太想要出门,就觉得其实出门真的就是很浪费时间,而且很浪费金钱,自己也会失去自己的一些自由时间,而且自己的打算自己的计划也会被打乱,所以其实并不太想要出去了,但是有的时候又会很希望有一个人陪陪自己出去吃东西,只是刚好时间不对而已。所以真的就是挺矛盾的吧,就像自己今天的话,自己今天回家也是吃了很多的东西,但是自己明明是让人家想减肥的,自己明明也是想减肥的,可是自己还是会去摄入很多高能量的东西。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐