x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

有人陪伴的时候

发表时间:2020年08月15日   作者:辰儿

  都说,每个人都是戏子,在不同的人年前,扮演着不同的样子。

  自己之前一个人在家的时候,倒也没觉得有什么,饿了就自己的做的吃饭,不想做了就买的吃,然后也会勤洗碗筷,勤快收拾家,也会按时按点的带小臭出去转,也会特别耐心的辅导作业。

  可是,某人回到家之后,可能感觉内心里多多少少还是有了依靠。饿了也不想做的吃饭,家也不想收拾,然后辅导孩子也失去了耐心,每天想的就是想出去跑。可去哪里又不知道,最后就是一边放纵着自己,一边矫情着。

  有句话说,如果有人宠着,那么大家都愿意做个孩子吧。

  可能真的是最近某人的包容心好了很多,然后自己就是感觉自己矫情了好多,无论是做啥都喜欢有人陪伴,做饭也想有个给做,加上身体不舒服,连洗碗洗衣服都不想做了。

  虽然某人每次回来,自己也会特别厌烦的说,要不以后就别回来了,不然回来只顾着玩手机,什么都不做。

  可是,在自己的内心深处,自己还是想着能有个人陪伴吧。

  好像,在自己看来,一个人自由自在,但时间长了,也会觉得孤单。而且自己本来就是那种,特别害怕孤独,特别矫情的人。需要有人陪,需要有人宠爱,需要时不时的做回个孩子。

  很多时候自己都觉得,自己一个人的时候,和某人自己家的时候,自己完全是两个人。就是两种不同的性格。一个人的时候,独立,自在,倔强,孤独。

  而有人陪的时候自己也矫情,懦弱,想做个小孩子!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐