x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

失去

发表时间:2020年08月15日   作者:匿名

  其实自己真的也是有在失去吧,失去一些感情,失去一些情绪,失去一些很宝贵的东西。就像之前自己觉得爱好文字的人,对于这种人来说,其实亲情以及这种真情释放是最重要的,以及对生活的感受是最重要的,但是现在的自己又会觉得其实一切都应该以经济建设为中心,如果没有经济条件为基础,其他一切都是扯淡,真的就是这么觉得,就像自己现在看这些感情的话,自己之前觉得可以得到真情实感是最宝贵的东西,是最有财富的人,但是现在的自己开始认清现实,开始觉得即便你当时拥有了,但是最后还是会失去的,嗯,如果你承受不了那一份失去了痛苦的话,其实最后会让你痛不欲生。

  真的就是这样子吧,虽然说妈妈她一开始也有告诉自己这样子的一个道理,因为自己在和朋友相处的过程中,真的就是表现的相对来说比较单纯吧,而且比较的愿意去付出,在妈妈的眼里就是自己把感情看得太重了之后,是自己在感情里面要是一直以这种态度去和别人相处,一直以这一种很单纯的心态去和别人相处是很容易上当受骗,而且是很容易让自己的感情受伤的。但是那个时候自己就觉得妈妈他真的不应该在那个时候去教自己这一些东西去让自己看清楚自己是现实,虽然说那个时候自己也是一个成年人了,也就只是在前几个月前毕竟是在自己高考之后才跟自己说这个道理的,但是那个时候的自己还不认可妈妈做一些道理,只是自己现在也开始在重复妈妈说过的那一些道理了。

  有的时候想想是挺可悲的吧,自己最后还是成为了那一种自己并不想要成为的人,就开始也是觉得还是利益比较重要一些,虽然说过去的自己确实也是拥有了那么几段真情实意的感情,但是因为自己最后都失去了,所以让自己也开始怀疑这些真情实感究竟是有什么意义,究竟对一个人来说会有怎样长久的存在在你,最后还不都是失去,虽然说在拥有的时候你会觉得很踏实,可是你在拥有的同时,你也需要去付出很多才可以去维持这一份拥有,所以没有什么是真的可以白来的关系吧,这些真情实感也真的是需要有付出,真的是需要你的牺牲才可以去维持的,所以有的时候真的就是看人的不一样的追球吧,追求不一样,所以维持的东西也就不一样了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐