x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

与我无关

发表时间:2020年08月15日   作者:匿名

  你自己开始在决定想要你自己最近在工作的那个男孩子之后想要放弃去关注他的时候,自己在那一天又发了一首歌,说的是与我无关,其实这一首歌本来也不是想要发在朋友圈上的,是朋友他有跟自己谈到了这一次性在关注的那一个人还是想来问一下我们最近的发展状况怎么样,然后那个时候自己发现自己一直都是在吐槽他,其实自己很久没有这么去吐槽一个人,很久没有对这每一个人这么不满意了,所以那个时候,朋友他有想要再通过继续关注一下他的那些生活,想要去关注一下他最近是不是发生了什么事情,那个时候自己也不知道怎么去回答他,所以就发了一首歌给他,那一首歌就是与我无关。

  当时朋友说的是,这一首歌名怎么看起来这么拽后来自己也是去放在朋友圈上了,其实也就是想要当做一个分界线吧,之前的话做一个关注的男孩子,他有什么事情来求不自己帮助的时候,自己都真的是会尽心尽力的去帮助,甚至比忙自己的事情还要认真还要用心的去给他解决问题。所以他后来是有遇到什么事情都会去问自己,确实也是有让他觉得有一点依赖性的话,但是又觉得自己不是他的独一无二,真的就是随时可以让我走掉的那一种,就是即便我没有出现在他身边,他遇到了那一些问题,他还是可以去求助另一个人,即便自己消失在他的生活里面,他也不会去发现这一个变化的。

  其实也是很莫名其妙,把自己就觉得,其实他能够让自己觉得有点吃醋的感情,能够让自己生气,其实也是一种特别的存在了,但是自己真的是有认真的去想,真正的去考虑,觉得确实不是自己有资格有能力去靠近的,因为自己承担不起的后果,这个人要是急于自己伤害的话,最后自己是真的什么都站不起来的那一种,可能就是一种眼睛吧,虽然说前者也有给自己带来伤害,但是自己觉得他给的伤害没有那么深,自己至少还是明白他是一个好人的,至少觉得他的品性,他的品质都是值得去肯定的,但是这一个自己觉得一开始从犹豫到后来的否定,可能得相信自己的感觉,相信自己相处下来的总结吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐