x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

到家

发表时间:2020年08月15日   作者:匿名

  自己第1个星期去上班的时候,一直都是跟着自己在关注的那一个男孩子一起走的,因为他是语文老师嘛,而且是三年级的语文老师,所以他得跟班跟到学生们都走了,那个手差不多也是下午的5:30所以自己那个时候也基本上都是6点多才到家那种感觉,当时其实也没有说多么不好吧,那个时候其实还有出去吃,最晚的时候也有8点多才到家的。但是那个时候我自己也有跟那一个关注的男孩子说,如果不是因为要填报志愿,一回家就感觉到很烦,自己一定是一下班就立马回家的,而自己现在确实是做到了。

  自己从昨天开始都是一上学就立马回家,这种感觉真的超级棒,而且自己昨天也有因为这件事情,然后很感动很激动的发了一条朋友圈,说的是5点前到家,真的是幸幸福福刚刚动动,真的是那一种感觉挺好的,如果家里没有什么烦心的事,让自己不想回家的话,能够准时到家才能够积少得到家,那种感觉也是超棒的,即便需要做一些家务活,就像自己今天很早的回家了,就5点前就已经到家了,到家之后那也就是把弟弟还没有洗好的碗给洗起来,因为蒂蒂他不香洗第2次吗,所以自己就把第2次的碗都洗起来了,然后呢也奸了自己想吃的东西,吃了这种感觉真的还是挺幸福的。

  虽然说自己本来是头有点晕的,但是自己回家之后还是想要去吃冰淇淋,但是最后因为家里有很多好吃的东西等着自己去吃,所以自己也没有去吃,只是疾病头有点疼,但是自己还是觉得只要能够待在家里就真的很幸福,能够早早的在家里急便,什么事情都不干,急便可能需要有一些帮忙,但是那个时候自己的心情是真的超级秘乐的,虽然说在学校开始也挺好的,什么事情都不用干就是用按着手机看自己的事情,但是就觉得能够在家里就无比的幸福,所以就觉得其实真的就是能够赚钱,以及能够陪伴在家里人身边的同时就是最幸福的了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐