x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

放学记

发表时间:2020年08月15日   作者:匿名

  今天自己就自己先下班了,就之前的话一直都是有给他们补习的,除了昨天因为听老师说自己要给那些小学生补网上的作文班,就不用那么辛苦,然后说每一天都留下来给他们补课了,但是自己今天也没有留下来给他们补课,虽然说今天自己已经不用去上晚班了,已经不用再给他们补习了,可是自己还是早早的就先回家了。

  就可能也是受自己这段时间的某一些速度有关系吧,就自己昨天也有看了一个视频,是关于早下班准时下班的这一个视频的好像是日本那一边拍的一个小视频吧,也就是说要准准时下班的意思,只要你这一天中的工作已经按时完成,而且也是完成的很棒了,那其实你可以让自己准时下班了,没有必要说让公司霸占自己的业余时间,确实就是这种感觉吧,虽然说自己今天是有早些下班的,可是那种感觉并不好受就那一种仿佛自己在偷懒的感觉。

  所以其实我们中国也有这种现象的,对不对?就是中国也会有这一种,你下班了虽然说是到了下班的时间,但是你还是得继续工作的那一些感觉,其实这种感觉真的挺糟糕的,你想要准时下班,明明你已经到了下班的时间了,其他的时间你根本就没有再拿工资的资格,但是却还要占用你很多的时间,根本就没有自己的自由时间,自己也是因为上了一下学的,如果自己这样子下去的话,根本就没有自己的业余时间,真的每一天都是围着嗯做我们班的事情在转就根本就没有自己的自由时间,所以这些就这样子做了,虽然说还是会有一些小愧疚,但觉得是应该这样子的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐