x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

等待

发表时间:2020年08月15日   作者:辰儿

  记得小臭幼儿园毕业的时候,小臭得老师说,孩子们幼升小的入学通知,大概会在8月20号左右下来,到时候,大家就知道自己家孩子分在哪个小学了。

  其实,每次提起孩子幼升小的事情,自己就特别的窝火,特别的后悔当初年少无知,不懂得那么多门门道道。

  昨天还和某人念叨,早知道孩子升学的问题,还会涉及到住房问题,当初自己结婚的时候,说什么也得买一套房子,哪怕什么都不要,哪怕婚事不成,也得选一个有房子的人嫁。

  这样的话,想一下也不用因为孩子上学的事,而每天跟着闹心。

  本来一开始想的是,想让孩子去好的学校,可是,好学校的硬性条件是,必须有县城内距离学校很近的房子,也就是所谓的学区房。

  然后听四舅说,没房子的找人进好学校,得一万多,想一下是彻底打消了进好学校的念头。

  退而求其次,选一所距离家里很近的学校大多数人,应该就能够分在那所学校,但是因为自己是租房户,不知道最后的结果会是怎样的。

  随着时间一天天的流逝,通知的日子一天天的接近,其实自己心里是很担心的。毕竟,虽然也说好了,不满意的话,会找人。但不知道找人的过程中,又会遇到怎样的事情。

  真希望孩子能一次性分到自己想去的班级,然后这样子就不用麻烦了,就能够顺顺利利的迎接开学的到来。

  想下,等待的日子,真的是太过煎熬了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐