x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

好日子日记

发表时间:2020年08月15日   作者:辰儿

  2020年8月10日 星期一 晴

  今天是农历六月二十一,应该是黄历中的好日子。因为今天身边有好多结婚的。

  一大早起来,某人就去参加朋友的婚宴,然后还被安排了抬轿子。然后小臭一大早起来,就问爸爸哪里去了?我说,爸爸的朋友今天结婚,爸爸帮忙给娶媳妇去了。

  小臭就问,那小媳妇胖的还是瘦的?我说,我哪里知道人家新媳妇是胖的还是瘦的。小臭说,爸爸不喜欢胖的。

  听得我一下子就乐了。这当儿子的也真是孝顺,一直惦记着爸爸的喜好,不过,是爸爸的朋友结婚,并不是爸爸结婚。

  然后,一早晨的时间,基本上就用来和小臭解释,谁结婚的问题了。

  因为结婚的人就在家门口,听着窗外的锣鼓喧天,想着一定是新媳妇进门了。然后带着小臭出去看了看新娘子。

  不由得想起来自己结婚的那一天,真的是,虽然满满的开心,却也满满的凑合。后来无论什么时候回想起来,都觉得是人生的遗憾。

  但是自己也知道,往事回不去,自己只能就这样往前走。

  偶尔回忆过往,也只能挑好一点的回忆。

  不过,想一下,好日子里还是得选择好一点的往事回忆!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐