x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

适当的压力

发表时间:2020年08月15日   作者:小yu

  有时候不逼迫一下自己,真的不知道自己的潜力。

  自从第一次知道说作业里面有篇文章的时候,就感觉压力山大。

  因为觉得说那些要求还是比较高的,不知道自己能否完成一次,就一直拖延着,先把较为简单的任务,尽可能先完成。

  认真想一想,两次的作业都是在日期立马要截止之前迅速完成的。

  虽然谈不上完美,但是就像那句话说的,比起完美更重要的是先完成,只有你先完成之后才有可能完美。

  所以有时候真的并不是能力不行,而是你也没有想去做,这两次因为有截止日期,而逼迫自己去努力一把。

  下午,觉得截止日期快到的时候,还在想着说能不能用以前的旧文先稍微修改一下去代替。结果发现,风格不符合。

  最后实在没有办法了,就有点赶鸭子上架,先写一点点。

  最开始是有点牛头不对马嘴吧,自己都感觉写的很烂,但是一点点的挤牙膏一样的写着,然后再去重头开始修改一遍,好像用了两个小时时间吧,终于写成了!

  虽然不知道成绩会怎么样?但是这通过这件事,其实让我更明白,很多时候其实就是我们对自己太过于放松,其实有时候给你自己一定的压力,也许是能够会变得更好。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?