x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不死心

发表时间:2020年08月15日   作者:辰儿

  前段时间某人回到家的时候,说自己花了360元投资了一个APP项目,然后一天只要签到就可以领取35元的现金,第二天到账,其实对于这种投资项目,自己感觉是特别的,不靠谱,因为都是一些特别小的软件,说倒闭就倒闭!所以每天只能边提现边祈祷着可以多存活几天,那样的话,本钱就回来了!

  直到今天的时候,某人说要不你也投资上360元吧,不管怎么样?刚刚起步的一个新软件,应该不可能超不过十天,十天以后本钱也就回来了,至于能够挣到多少钱,那就随缘吧!

  然后正好自己手头也有360块钱,也就投资进去了!

  好像自己一直都不是那种安守本分,挣钱的人,总是想着投资个这投资可能,前两天塞进去的600块钱的股票,这两天还在一直跌跌撞撞的,边涨边落,其实关于股票的投资,自己只是想着给自己攒点零花钱得了,这个投资的话,始终觉得不靠谱,毕竟股票跌跌落落多少还留点本,可是这个软件如果一下子要是倒闭的话,那么很可能自己投资进去的,360就一分不剩了。

  尽管如此,自己还是想试一试,最起码想的是能够坚持十天以上,这样的话,自己的本钱就回来了,如果再坚持十天以后的日子,就是自己挣到的,那样的话,也算是一种不错的投资!

  都说投资理财需要智慧的头脑,可是有的时候发现自己确全凭一时的冲动,总是想着能够多多少少靠着手头的钱,再生一点钱,你手头的那点钱真的是太少太少了!

  当然自己也知道,如果一个不慎就可能输的连渣都不剩,但是自己也明白了一个道理,那就是愿赌服输!

  不管怎么样?现在投资了这件事也属于水到渠成了,现在唯一能做的就是每天认真的签到和提现,然后祈祷着他能够让自己的本钱回来,之后再发生什么别的变动!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?