x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

弟弟

发表时间:2020年08月12日   作者:匿名

  其实蒂蒂的叛逆期还是挺让人有点事会一样的吧,就是他现在的表现完全就是特别的叛逆,幸好是自己没有在家里和他朝夕相处,要不然真的是三天两头的,总是会有一大吵一小闹的。就像自己现在虽然说每一天都在外面,而且在家里和他相处的时间也不长,可是每次回家自己好心好意的跟他打招呼,可是他从来就没有给予自己回应,明明是他自己本身的问题,然后遭到了家里人的责骂,可是在竞争骂的过程中自己也从来没有参与自己,也并不知道他白天中究竟发生了什么事情,可是他还是会把那种运气发在自己身上,就是把我也给冷掉了。

  所以还是挺难过的吧,就觉得当初那么地看到他,觉得他是一个特别懂心的蒂蒂,虽然说以后他还是会是一个男性的弟弟的,只是现在的零交流让这一对,他的成长他的发展还是有一些小担忧的。即便之前从来都没有担心过他的身心健康,可是现在他拒绝和我们交流,再加上其实我家里人都没有什么时间回去陪伴他,以及他自己也不去阅读一些书籍,自己一直沉迷于游戏之中,缺少的人生,以及对亲情的思考,可能最后对他的自己的身心健康发展真的会造成很大的障碍。

  所以自己也就觉得接下来的时间也就多多的和蒂蒂相处,有机会的话把钱花在他身上,而不是花在自己的朋友身上,总是重复的话,在同一个朋友身上,也没有办法去扩大自己的交际圈,再加上那种的也是挺安静的一件事吧,浪费自己的时间浪费精力,而且也浪费自己的身体健康,就是希望可以拿出一些精力和时间金钱去花在蒂蒂的身上,去换取她的健康成长,去放出我们两个人的和谐相处,也去换取他的一个好心情。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?