x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

黄昏絮语

发表时间:2020年08月10日   作者:辰儿

  不知不觉又是一个黄昏的到来,有的时候想一想黄昏到来的太早,大概是因为自己起太迟,毕竟早晨睁开眼睛就十点了,等一下,真的是有点过分!

  可是也不知道哪里来的那么多的困,总是感觉自己始终睁不开眼睛,大概真的是梦境中的一些情景,让自己感觉太过温馨,舍不得醒来,又或者是只是给自己的懒惰找了一个借口!

  假期里唯一的优势就是不用早起,可以睡到自然醒!

  下午的时候,某人再一次提出想要来钓鱼,可是没想到到了水库边,发现因为最近雨水比较多,水位上涨很厉害,自己本来想着算了吧?可是某人却不死心,非得想要钓鱼!

  可是站在水库边,自己却越来越烦躁,最后只好自己一个人上来车上,等着某人一个人在水库边钓鱼。

  想一下车窗外的风景也很好啊!回头就是蓝蓝的天,蓝蓝的天边飘多朵的白云,放眼望不到边的青山,让自己忍不住总是去想山的那边究竟是什么?

  然后停车位这边人特别少,偶尔有一辆辆车从马路边经过,却也在急匆匆的奔向自己的目的地,好像每个人都有自己的目的地,想要去每个人心中都有自己想要做的事情和自己想要去的地方!

  可是自己却一直这样无所事事地纠结着,在假期开始的时候就每天想着要出去玩什么的,现在距离孩子假期结束已经只剩下半个来月的时间,自己去却好像一就是哪里也没有去。

  每天跑了无数次的地方,让自己感觉到莫名的烦躁,今天真的是整整一天,一篇作文还没有开始写来着,虽然告诉自己应该努力,可又说放弃吧,想一下,真的是让人纠结!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?