x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

单曲循环

发表时间:2020年08月10日   作者:xiao 云

  忘了自己已经有多久,再没有单曲循环过一首歌,都说应该在心情不好的时候听一首歌,可是很多时候我们都是心情不好的时候,连听一首歌的心情都没有!

  有的时候总觉得自己每天碌碌无为的,不知道在忙些什么,忙到连播放一首歌的时间都没有,更加要命的是,很多时候都觉得现在的歌特别的不耐听,听上两遍之后就觉得特别的没劲,不像很久之前的那些老歌,可以很久很久的单曲循环!

  其实第一次听到这首歌的时候,并没有什么特别的感觉,那是在和某人冒着瓢泼大雨,还村里的路上,某人的手机上播放着这首歌,只是觉得这首歌的歌词写的很沧桑,调调也很容易掌握!

  真正的让自己心动起来的是上一次旅游,回来的路上,公交车上就在播放着这首歌,其实我们都有故事,只是看谁更懂控制,不懂控制的我,只能拼命掩饰…

  也可能是当时路边的风景太过秀丽,又或者是当时自己的心情太过平静,总觉得曾经自己听过的这首歌,一下子就走进了自己的心田!

  然后这两天每当干家务活的时候,或者是在忙碌一些什么的时候,总能够想起来放这首歌!

  大概真的是这首歌的歌词感动了我,或者是自己太过于寂寞了,总觉得30来岁的年纪已经过了,谈感情的年纪,而关于一些过往的故事,自己好像什么都没有!

  可是,这首歌里却在这样的唱着,其实我们都有故事,只是看谁更懂控制,我曾在你的故事里,也写满情诗!

  感觉特别完美,又特别充满沧桑感的一首歌,然后让人忍不住想一遍又一遍的单曲循环!

  自己也清楚地知道,过不了多久,也许这句话再一次淡忘,但是多么幸运的事,这首歌存在我的手机里,单曲循环过!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?