x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

入戏太深

发表时间:2020年08月10日   作者:xiao 云

  记得小的时候,老师就经常告诉我们,无论做什么事情,都要认认真真的。学习的时候,就认认真真的学习,玩的时候,就开开心心的玩。哪怕是看电视的时候,都需要认认真真,一心一意的看。

  可是,就在最近,自己发现这样的一个事实,那就是,看电视的时候,如果看的太认真了,就会入戏太深。

  最近在看的一部电视剧,二十不惑,今晚这两集,演的是四个女孩的感情戏,有闹分手的,有开始甜蜜爱情的,也有生气吵架的,总之看的人真的是心情都跟着起起伏伏的。

  电视剧里有这样的一句台词,有时候,我们都觉得说出自己的真心话,真的是太难了。但是,我们也得感谢有真心话大冒险这个游戏,让我们以轻松一点的方式说出来。

  于是,有人借着游戏告白,有人借着游戏分手。真的是,看的人的心情也跟着时而难过时而开心。

  只是,看到电视剧里面主人公们的分分合合,哭哭笑笑,不由得想到自己的感情生活,好像特别的简单,没有正式的在一起,也没有正式的分过手,好像都没有正式的谈过恋爱,就这样迷迷糊糊的过起了日子。

  要是平日里自己也不会想那些,可看到电视剧里的情景,总会忍不住和自己作对比。

  可是,想一下,电视剧毕竟只是电视剧,静下心来想一下,只是老个电视剧而已,入戏太深了也不好,还是会影响自己的心情。

  所以,以后,看电视,还是做到适可而止比较好!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?