x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

放假后

发表时间:2020年08月10日   作者:浅月流歌

  忙碌过后,是无尽的空虚……

  夏天一直在催着我们放假,让我们躲在家里热的不想出门。终于,放假了。

  放假后,整个人就顿时变得懒散了,加上酷暑难耐,一直静不下来的我更是心中烦躁不安得紧。

  空空虚虚的过了半个多月,终于忍不住了,被家人训斥,被自己嫌弃,最终花了几分钟的时间,搞了个每日计划。

  可能是新鲜,头一天嘛,我将所有都准备好了,在甜甜的睡梦之中,就听到了定的闹钟的响声。关掉闹钟,努力的睁开双眼,让自己清醒清醒,准备起床。可眼皮就是睁不开,无奈,和眼皮打了一架后,便没了反应。

  清醒的时候,已经过去了半个小时。完了,可不能第一天就完不成计划呀,至少得坚持几天吧,这样想着,不敢再多想,不敢再在床上待一秒。起身,洗漱,将需要的资料物品都准备好,看看表,呼,还好还好,没有乱了我的计划。

  加油!希望我能够坚持下去,嗯……至少坚持到学完吧哈哈哈哈哈,这时候的你又在做什么呢,我们一起努力吧。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?