x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

无题,随笔

发表时间:2020年08月10日   作者:xiao 云

  自己从来都没有发现,其实阴着天而不下雨的,盛夏的下午,出来外面转转是多么舒心的一件事情。

  本来原本想的是在街上转一转算了,可是看到沙河公园这些熟悉的景,忍不住想要来看一看!盛夏的季节总是热的人头昏脑胀的,

  生活中好像太需要这样的下午了!

  很多时候都告诉自己,一些糟心的事情,尽量不要去想,无论是生活中的还是感情上的,过去的就让他们过去,没有过去的,那也不用去过多的理会,毕竟活在当下最重要!

  可是每一次出来的时候还是感觉心情特别的沉重,有的时候也不知道自己的脑海中究竟在想些什么,关于一些久远的事情,或者还没有到来的事情,总是放不下,也忘不掉!

  好像再美好的风景,都不能够让自己的心情好起来!而且很多时候自己都发现,自己好像都失去了开心的能力,无论什么时候,都是感觉心事重重的,好像也没有什么说不出来的心事,可就是开心不起来!

  突然之间发现自己失去了开心的能力,好久都没有能够开怀大笑的事情发生,或者说即使自己感到最开心的事情,都感觉心里有一大块石头压着!

  有的时候真的不知道别人的世界是什么样的,尤其是成年人的世界里会是什么样的?

  很多时候都会感觉自己是不是不正常了?每天总是在想着一些不该想的事情,每个睡觉之前都告诉自己睡一觉醒来就好了,可是睡俩觉醒来自己最后还是这样的!

  也许真的这就是长大以后的状态!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?