x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

旧地重游

发表时间:2020年08月10日   作者:xiao 云

  盛夏的下午天气已经没有那么的炙热,在家里闲着,又不知道该做些什么,所以每当下午的时候就会带着小臭出来转转!虽然小小的县城已经让自己转了个遍,基本上骑着电动车能去的地方也都跑遍了,但是每一次出来都感觉心情特别的不一样!

  今天下午的时候,小臭又叫叫喊着想要出来转,哎,本想的是就在橙街骑着电动车转转算了,可是路过沙河公园的时候,发现公园里有好多人,并且自己已经好久都没有来过这里了!

  记得上一次来这里的时候,还是好几年之前,那个时候的自己还在这边住着,也带着小臭来过几次!后来因为搬了家,自己好像就再也没有来过这里!

  今天下午来的时候发现这里还是依旧有好多人,大家还是三个一群五个一伙的,有的在唱着一些古老的民歌,也有的在跳着舞,一片其乐融融的景象,和几年之前并没有什么区别!

  你自己也清楚的知道没有什么事情是不变的,哪怕是脚底下走的这些路,或者是道路两旁的这些树和建筑,他们都有在几年的时间里改变了,只是我们没有看出来罢了!

  还有这些人,肯定有好多都不是好几年之前的了。就连自己也有些改变,搬家过去的这几年,小臭后半年就要升一年级了,自己也长了好几岁,有的时候明显的感觉自己老了,这也不是当时那个天不怕地不怕的小媳妇了!

  每次故地重游的时候就会感慨多多,总会感叹时间的流逝,可是在时间流逝的过程中,因为我们经历了好多事情,那些开心的或者难过的,那些成功的或者失败的!

  而我们经历的这些事情,我们也多多少少的学会了成长!

【旧地重游】相关作文

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?