x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

被疼爱

发表时间:2020年08月09日   作者:匿名

  说到和那个朋友,其实自己现在突然间也是想起和他的相处那一些点滴之后,又想起自己和他相处的过程中是真的有被疼爱吧就和他相处的时候,他是那一种愿意去放下姿势去和你好好聊天的,就像我们总是24小时不离开彼此,所以两个人的矛盾肯定也是有的,但是他在我们两个人有矛盾的时候,总是愿意去放下身份放下姿势,然后去疼爱自己,让自己感觉到他对我们两个人关系的珍惜。

  所以那一些其实也是维系我们两个人关系长久的细节点吧,毕竟自己真的也是超级注重细节的,如果没有那些回忆可以支撑我们两个人的关系的话,可能我们两个人现在真的就是走着走着就散了,即便他是一个特别值得去深交的朋友,即便说自己在他面前,可能会让他觉得有一些压抑感吧,就是自己在某一些方面相对来说比较好胜一些,相对来说比较强势一些,所以可能会被他,让他觉得在自己面前没有可以施展自己能力的地方。

  可是自己每次想到上次我们一起睡觉的时候,叫他过来我们家,然后我们一起睡觉的时候,自己那个时候因为空调的温度没有调好吗?然后一直鼻塞,那个时候他是真的就像妈妈一样去抚摸你的头,就是在睡梦中吧,就那种朦胧的感觉,然后被我擤鼻涕的声音给吵醒了,然后就摸了我的头,就那种很心疼的抚摸你的那一种感觉,是真的超级让人觉得有被疼爱,而且也是那个动作,让自己觉得我们两个人的关系其实是真的很好的,那一种是真的有发展到那一种亲人家人的关系,而且他也有跟自己表达过这些的存在,让他觉得友情是很重要的东西。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?