x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

记忆

发表时间:2020年08月09日   作者:匿名

  多多少少还是会有一些想念吧,对于承认,毕竟两个人也有陪伴,彼此走过了那么长的时间,确实是春夏秋冬都陪伴彼此走过了,虽然说没有陪伴在彼此身边,可是生活中的那些小分享其实都是有的,虽然说一开始都是自己在分享,到后来自己也有关注到他也静静的向自己敞开心扉,他也开始向我分享他的那一些事情,他也给我拍视频,那个手真的是会有一种自豪感,而且会有一种胜利感,就觉得自己有慢慢的去向自己的计划目标去前进。

  可能自己真的也就只是喜欢那种追逐的感觉吧,因为其实讲真如果两个人静下心来去认真想一想的话,两个人对彼此确实是没有那么深刻的感情的,就像他对我其实更像是一种讽刺吧,就比如我一直追求着他再加上他觉得我也无可挑剔,没有什么是他拒绝的理由,所以他也稀里糊涂的就接受了自己,但其实他自己对自己也没有那一些特殊的感情,只是觉得好像没有什么可以拒绝的理由,但是也谈不上是真的喜欢,真的有特殊的感情,真的想要去保护,其实真的挺让人心酸的,就那种没有让人想要去保护的那一种感觉,真的就是感觉挺糟糕的。

  虽然说自己也不是说需要一个人去跟我说,我保护你,但是需要一个人,他真的是可以义无反顾的站在自己身边当自己发生什么事情的时候,他真的就是可以如自己所期待的那样子把我当成家里人,然后像为解决家里人的事情那样子去解决,可能女孩子在感情中都会有这种痴心妄想吧,尤其是男孩子,他可能在感情里面的态度和女孩子的态度是真的不一样的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?