x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

被动

发表时间:2020年08月08日   作者:匿名

  你说在公司里面有两个皆是被动的人,他们最后结局会是怎么样的,就自己最近在关注的那个男生,他其实有很喜欢的一个人,他喜欢着那个女生,然后那个女生对他来说就是可望而不可即吧,就是他觉得他没有任何的实力可以去追上她了,而且她也觉得她和他是有很长的差距的,两个人不般配,包括他的朋友也有给他分析过他们两个人是怎样的情况。

  然后他也从来没有勇气去追过另一个人,然后他一直违约,之前答应过自己的事情,他从来就没有去做过,除非说现在说,然后立马去做的话可以做到,但是那一些已经和自己说好的说下次就干嘛的事情,那从来就没有去完成过去兑现过。

  所以自己会忍不住的去想去考虑这个究竟是一个怎样的人,有的时候自己会为他找借口说,因为他终究在感情里面是一个被动的人,就像他那么喜欢的一个女孩子,就像他会把那个女孩子的照片当成搜索壁纸,可是他也从来没有向他表达过自己的爱意,表达过自己的情绪,表达自己对他的情感,而潘越也没有说主动去约人家出来,没有主动去联系人家什么的,所以有的时候自己也会觉得会不会是他已经被动习惯了,所以不好意思去跟自己说那些对线承诺对线约定的事情,但是在自己的观念里面一直觉得,如果真的情到深处的话,你是不会让自己被动的,你是一定一定会主动出击的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐