x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那一刻我热泪盈眶

发表时间:2020年08月05日   作者:yjh

  在你的生活中是否有这样的瞬间能让你泪流满面只是因为生活中的一个小小的瞬间。那一刻可能是你生活最难的时候也可能是你最脆弱的时候亦或者是你最需要的时候。生活中总会有个瞬间让你泪流满面。

  在我很小的时候我的父母就出去打工了但是吧他们是会偶尔回家的。但是吧对我的生活和心里很少关心。我从小就是一个要强的孩子。不是因为性格本身要强是自己不要强也没有用。什么事情都是自己扛没有人能够替我分担,因为父母都在为了生活打拼就是这样。我特别能理解我的父母他们的压力很大。他们为了我能在城里上学从找关系到现在负担高昂的借读学费。都是为了我好。其实吧我的内心挺想让他们能休息一年。陪陪我的。因为我既要上学学习又要照顾自己我挺累的。但是想想对比父母的累我的这点累我的又能算什么呢?

  后来的我性格刚强。什么事情都能自己解决的非常的完美但是吧生活总是会给你制造意外的惊喜对吧。那是我的四年级的一个下午那个下午本来是风和日丽的,一切都显得那么美好。只是一阵大风吹过,风云突变。乌云登场雷电登场。教室外面的雷电开始交加,随后来到的就是倾盆的大雨。珠子大般的雨点无情的敲打着窗户。大地被打出一个个坑,这时候我开始担心因为我出门没有带伞我该怎么回家啊。这就很麻烦了啊。难道说我要等到雨停再回家吗?或者说我要冒着这么大的雨回家吗?很快下课的铃声响起来放学了。我该怎么回家呢?看着身边的同学被一个一个的借走我的心里是越来越失落,他们都有人接送,我只能等雨停了在自己回家。突然就开始羡慕同学了。班级里的人很快就都被接走了。大家都快到家了吧。想到这里的时候我有一丝丝的心酸但是吧心酸又能怎样呢。我是一个坚强的人我自己可以的我自己安慰自己道。可是正当我难受自我安慰的时候雨中出现了一个身影那是,那是,那是。没错是我的父亲。他踏着泥水走来泥水溅湿了他的裤子。但是他的步伐是坚定的因为他来接我放学了。这时候我的内心有了一丝丝的感动。

  直到我走在回家的路上父亲总是把伞偏给我一点。虽然是两把伞但是一把伞总是不能把我照顾好雨水可以把我的肩膀打湿。但是雨水已经将父亲的肩膀打湿了。我的眼眶突然湿润了可能是因为感动可能是因为那时候内心脆弱。

  我知道那个时候我是热泪盈眶的,我的父母为了我付出了太多了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐