x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记

发表时间:2020年08月01日   作者:忘川

  2020年8月1日,星期六,晴天

  从昨天开始天气就变得异常的闷热,好像真的是进了三伏天,那种闷热的感觉,让人心烦意乱的,就连睡觉都不得踏实!

  因为昨天睡觉睡过了头,就没有给好友点红包,醒来之后已经过了八点半,好友已经自己点了前10个了,所以心里感觉特别的不好意思。说好了互帮互助,自己却因为睡觉误了事,虽然好友说,没关系,但自己总觉得有些过意不去。

  所以今天早晨,自己哪怕再困,也在心里提醒自己,一定不可以再睡过头了。

  还好,睁开眼睛7.40分。好友刚发过来没一会,自己就忍着困意给好友两个手机号都点了,也算是完成了心中的一件大事。然后继续睡觉,再一次醒来,已经九点多了。

  然后今天比较混乱的是,家里又停水了。而且是属于大面积停水的那种,好像整个县城都停水了。本来想的是,中午12点做饭的时候,是怎么都会来水的。

  没想到,都12点了还停着水。没办法最后只能再一次叫了外卖。无奈因为停电的缘故,外卖店里的人也特别多,最后等外卖送到手的时候,已经一点多了。真的是饿的前胸贴后背了。

  无奈,那点的外卖也不怎么好吃,最后只能凑合的吃点了事。

  想一下之前好友一直告诉自己,平常攒点水,自己却不听。现在可到好了,真的是不听好友言,吃亏在眼前。

  等这次来了水,一定得记得多少储存点。不然,连喝的水都没有了。真的是无奈至极!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐