x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

惊喜

发表时间:2020年08月01日   作者:

  暑假,闲来无事,就去晨跑,这样做很有意义,既可以锻炼身体,又能够放松自己的大脑,在新的一天里开启一个完全不一样的自我。

  出门,我就跑到旁边的小广场,虽然不算很大,但是早上人很少,空气清新,使人神清气爽。一开始,我就是快走,这样子有利于帮助自己的关节肌肉得到提前的适应。

  此时,路边的树随着微风摆动,即使是在三伏天气,这样的早晨仍然是清爽的。我的眼珠也是随着头摆动,左看看,右望望,感觉这里就是一片绿色的世界。突然,我看到了一串野西瓜藤蔓,这让我十分惊喜,毕竟这是有可能长出西瓜的!但是,接下来让我更加惊喜。我看见在稀稀疏疏的杂草之间看到一个滚圆的形状,上前一步,定晴一看,居然是一个小西瓜,那个样子差不多快接近一个排球的大小,绝对是可以吃的,但是我想到这可能是别人种植,那我只好咽下口水,悻悻离开去跑步了。

  跑完后,神清气爽,但是我只能对那个瓜,望梅止渴了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐