x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

没必要和自己过不去

发表时间:2020年08月01日   作者:忘川

  其实自己并不喜欢喝酒,尤其是不喜欢酒的那股味儿,总觉着干闻着就能够想让人吐!可是自己却又喜欢上那种半醉半清醒之间的感觉,最后的结果就是,为了那种感觉,自己,让自己喝酒。都说不上喜欢,只是想着让自己喝点酒,然后在那种半醉半清醒的状态下入眠!

  因为上次自己提了一下,想喝酒了,某人就专门出去买了一瓶酒,只喝了小半瓶,现在还有多半瓶。

  下午带孩子出去转了一下午,回来就感觉特别的困,也特别的累,突然之间就感觉自己特别的累,不是身体的累,而是心里的累。感觉什么都不想做,只想安静的躺在床上入睡,可是再加上还没有做晚饭,自己不吃,小臭也得吃饭。

  晚饭到比较好解决,熬点米汤就可以了,因为家里还有之前没吃完的饼!然后出去买了点凉菜!就想着自己一个人在家,也可以喝点酒,虽然不喜欢那股味儿,但是那种半醉半清醒的状态确实挺吸引人的!

  然后自己就一个人吃凉菜,一个人喝酒,喝了三小杯之后,倒是也没有喝醉,只是有点头晕,这么长时间以来,自己的酒量好像也练出来了,三小杯下肚基本上没啥问题,然后那种喝醉的状态,最起码得喝五杯以上!

  可是自己实在受不了那股酒味,然后感觉再喝一杯就想要吐了!然后就果断的放下酒杯!

  想一下自己也没必要和自己过不去,日子已经这样了,或者说日子一直都是这样过着,自己没必要去想那些糟心的事情,更何况某人说了,有什么事情还有他在想办法!

  虽然信任或者不信任,现在都无所谓!心情不好,什么的都无所谓,不想喝酒,就果断的放下酒杯,没必要一直乱成,这让自己寻找那种半醉的感觉!

  有的时候想一下,放过自己,其实很简单,只要不强迫自己做一些不喜欢做的事情就行!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐