x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

友谊

发表时间:2020年08月01日   作者:豆仔

  我在初中的时候,有三个很要好的同学。

  说起来也很有趣,她们三个的座位刚好是一排下来的。而我之所以能和他们三个同时成为好朋友,就是因为我和她们之中的坐在最后座的小玲是好朋友。

  小玲的个子较高,所以她的座位偏后一点,一般我们都会前后座的同学关系会好一点,毕竟大家下课时间一起聊天玩耍的机会多一些嘛。

  小玲和她前座的小婧很要好,而小婧又和自个的前座小良很要好,于是如此一介绍,我们四个就成了好朋友了。

  其实每个人的性格和家境都不太一样。

  小良是留守儿童,小玲的爸妈也是常常上班顾不上她,她从小就习惯了一个人呆在家里,自己跟一大堆的玩具玩。

  小婧则从小在农村长大,性格里更坚毅,也更懂事,也很柔和,总能对我们很包容。

  于是放学后,我们几个都尽量的同路一起回家,到分叉口的时候才分开。有时候假期,我们还会四个一起约着逛街,虽然不一定会买东西,但就是一起走走逛逛就会觉得很开心。

  现在想想,这样的友谊很单纯也很美好。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐