x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

漂亮女孩——小小

发表时间:2020年08月01日   作者:心析

  早在前几天就想给小小发信息,告诉她最近一直觉得她和某一位很火的演艺人员很像,可拖着拖着,也就忘了这件事。

  小小是一位很漂亮的女孩。

  记得当初她来我们学校看我晚自修的时候,我去接她。在回教室的走廊里,碰到有不少正在那休息的男生。

  结果有人惊叹道,“哇,她好漂亮!”

  当时我还没有在意,只是顾自地往前走,回头才发现,小小被一群男生围在那呢,赶紧走过去把她拉走。

  可想而知,小小的确是位公众的美丽女孩吧。

  所以这几天看到银屏里那位长腿小美女,我一直觉得有点儿眼熟,细细一想,可不就和小小一样的类型嘛,瓜子脸,大眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,即使不施粉黛也很天生丽质。

  可能是以前和小小在一起时间比较久了,就习以为常,没太注意她的美貌。

  不过她更让我觉得钦佩的,还是她的学习能力,虽然算不上是学霸,但她真的很有拼劲,也很严格地要求自己。

  我想这可是比颜值还更加加分的一项优秀的特质了吧。

  另外,她也是一个很勤劳且细心的女孩,在借宿在她大伯家的时候,她也会帮忙打扫做一些力所能及的家务。这些都让我觉得她真的美的不仅仅在外表,更在内心。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐