x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活随感

发表时间:2020年08月01日   作者:心析

  不得不承认,她还是有一定的能力的,否则就不会得到那么多人的认可。

  也同样是被她的朴实以及真实所吸引,所以加入了她的阵营。

  应该是自己还不够认真,不够努力,所以还没有有所提升与改善。

  从另一个角度来看,了解的越来就对于一个人看法就会越不同。发现她虽然努力,但也不像之前所标榜的那样闪亮,即使有闪光点,可是也有点不太对等。

  相较之下,有点儿太过于抬高了。

  其实大家都懂,不管学习什么技能,都是师父领进门,修行在个人。一个人想要有多高的深造,都是后期自己私下再去打磨练习的。

  只是看来发现,如果你用客观地角度去看,还是有掺考了一些水分,同时更多地还是在以鱼垂钓的方式出现,而且频繁的会让人有一些些的反感。

  可能有这样的想法,还是因为了解的不够透乇,当真正足够地努力,与她交流更多,可能就会发现她真正的闪光点吧。

  还是自己不够足够优秀,能看到的级别就只到某一个层面。所以还是多提升自己再说。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐