x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记

发表时间:2020年08月01日   作者:忘川

  2020年7月27日,星期一 天气小雨

  好不容易盼来了,星期一,心里想着星期一新的开始,自己的股票也应该会有新的涨势,毕竟就快到月底了,原本计划的是在月底之前,无论如何是想要出来的!

  可是谁知道最近的股票和最近的天气一样,讨厌,不但没有涨起来,反而比之前落得更厉害了!然后自己忍不住都有点绝望了!每当这个时候,自己是特别的气恼的,气恼某人当初的选择,更气恼,当初没有自己的判断力,一进去之后就被套牢了!

  虽然到了月初的时候自己也能够倒腾过来,但是想一下就觉着特别的烦躁,人果然是一点都不能贪的!如果之前趁着那2000块钱出来的时候,那该多好,现在可倒好,真的是进去容易出来难!

  大概这辈子真的不是赚大钱的料,想的时候是想的特别的好,可现实给你当头一棒的时候,你就会发现原来自己还依旧是个傻子,一个什么都不懂,却想要发财的傻子!

  窗外的雨还在淅淅沥沥的下着,我就不知道,一直下一直下,有什么可下的。老天爷大概和人一样,不懂得适可而止,也不懂得见好就收,有好多南方地区已经开始受灾了,老天爷却还在一天一次,甚至一天两次的下着雨!

  关于未来这句,好像真的有点泄气,有的时候想着什么都不做,却又有点不甘心,可是做点什么的时候,却又觉得什么都做不好!

  记得曾经自己并不信命,现在的自己竟然有点相信命运了,大概命中注定自己这辈子就是这样的人了,不会发财,也没有自己想象的大福大贵!

  就这样安安稳稳的过吧,某人说让我不要着急,可是听着他说的,不要着急,我更加的气愤!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐