x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

旅游日记

发表时间:2020年07月31日   作者:忘川

  2020年7月29日 星期三,晴转小雨

  计划了许久的龙泉公园旅游,最后却在最不经意的一天,突然实现!本来内心深处是没有想着今天去的,可是今天早晨睁开眼的时候问小臭去不去?小臭是想要去,一下子就激起了,想要出去旅行的渴望!

  一个人出行的时候,总觉得有点孤单,所以总是想要找个伴!一开始本来联系好的,之前的同事,可是后来同事说因为要看孩子,所以就失约了!好在在出行之前联系到了楼下的邻居,她也带着孩子,四个人结伴而行,倒也显得有一个旅行的小团体,因为加上两个小孩,一路的叽叽喳喳,这场旅行倒也显得倍加温馨!

  然后本来感觉失望的是都没有什么好的风景要看,可是就在回家的路上,倒也看了令人陶醉的美景,对也对,这场旅行没有留下遗憾,毕竟在美景中,我们拍了好多照片。也算是真正的做到了,上车睡觉,下车撒尿,到了景点拍个照!

  照片拍好了,我们也就可以带着疲惫回家了。

  唯一感到让人恼火的事,下车的时候迎接我们回家的又是一场雨。虽然不大,但是也让我们在其他商场避了一会儿雨,好在没一会儿太阳就出来了,我们也总算是安全到家!

  今天还值得让人开心的事情,就是,作文库到现在才开始审核,如果自己认真努力写的话,就可以完成今天的目标的,并且还可以做到超额完成!

  出去旅行真的是一趟疲惫又烧钱的活,一路上不管怎么省着花?最后还是花了三四十块钱,某人从昨天晚上到现在给发了两次红包,虽然数额不多,倒也刚好填补起这次的旅行费用!

  不管怎么样?充实的一天还是不错的一天!希望明天可以更好!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐