x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

有点压力总是好的

发表时间:2020年07月31日   作者:忘川

  俗话说得好,有压力才有动力,这句话真的是一点都不假!无论是做什么事情?有一点压力,总是觉着还动力十足,可是如果什么压力都没有,任其自己平平发展的话,真的是就划有一种找不着北的感觉!

  因为想着昨天,作文已经审核了,今天应该不会那么早就审核了,所以一大早起来也就没有特别的着急,心里总觉得如果要审核也到了,下午或者晚上了,所以就没必要那么着急的去想话题什么的!

  本来早晨起来就已经十点多了,再加上吃过午饭,磨磨蹭蹭收拾家,现在已经两点半了,可是自己才写了几篇作文,然后总觉得没有什么要想的,也没有什么想要写的,最后就是拿着手机看视频,看各种新闻,总之就是找不到写作的话题!

  然后自己忍不住就在想,如果现在作文库开始审核的话,自己肯定又会特别的着急,然后着急的时候灵感就特别的多,就知道想要写什么,基本上一篇作文还没有完成,另外一篇在脑海中又形成了!

  那个时候的自己大概是最有动力的时候吧!

  还有就是关于攒钱这回事,本来之前想着是写作文攒钱,把攒钱做了一个很好的目标和动力,所以上个月的时候就把目标完成的特别好,可是这个月因为手头有了一点积蓄,好像攒钱的事变得就没那么重要了,然后无论是拆红包或者是写作文都没有那么积极的!

  前几天出去外面转了一圈,花钱花的有点狠了,这段时间手头的积蓄又没有了,然后自己又开始动力十足的赚钱,每天都按时按点的完成任务,就连自己最不显完成的唱歌平台的那个软件都有按时的完成!

  有的时候想一下压力,还真是个好东西,因为有了压力,我们才能够更加有动力地完成自己要完成的目标!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐