x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

无可奈何

发表时间:2020年07月31日   作者:辰儿

  早晨,刚刚和好友聊的关于和她姐互加好友的事,因为她姐也在拆红包嘛,就想着如果有个人互加好友的话,那么两个人就可以相互帮忙拆红包,这样的话,就不用再麻烦其他人了!互帮互助的做法,总好过于,一直麻烦他人帮自己点图片!

  好友说她姐家孩子初中毕业放假了,大概一直在和她姐抢手机玩吧!我说孩子没有自己的手机吗?毕竟现在的孩子好像初中毕业都有了自己的手机!

  好友说没有,孩子倒也懂事,家庭不是特别的富裕,孩子倒也不问要!只是回到家,偶尔会抢妈妈的手机玩。

  说那反正她也是在拿着手机玩,倒不如写作文吧,努力一个月差不多也能该自己赚一个手机,价位不是特别高,但也可以用的那种手机!

  好友说她之前跟说过,但是孩子不喜欢写作文,每次考试写作文都愁的头疼,现在自然是不会去写作文了。然后自己就感觉有点无可奈何,自己一直想的是,写作文本来就是学生的事,刚从学校毕业出来的学生,写作文大概就是分分钟的事,并且写的一些话题也应该是学生们的话题!

  总之,我总觉得学生写作文要比像我这个年龄段的人,写作文要简单,容易的很多!有的时候想一想,哪怕是为了自己想要的东西去做,自己不愿意做的事情也可以,毕竟给自己的假期定一个目标,然后朝着目标向前进的感觉,真的挺好的!

  可是好像每个人的想法都不一样,就像昨天我家隔壁住的那位高中毕业生,我跟他提写作文的事,他说他最愁的就是写作文了!所以也是直接拒绝了我的,让他写作文的想法!

  自己一直后悔的是没有在学生时代就认识作文库,那样的话,自己应该会坚持的更久,因为那个时候的思绪话题比较的多!可是现在想一下,好多孩子都拒绝写作文,哪怕是为了自己想要的东西,都直接拒绝了!

  这是最让我感到无可奈何的事!不过想一下,或许在自己年轻的时候也是不愿意做自己不愿意做的事情的!大概曾经的自己,也让一些人无可奈何过!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐