x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

莫名其妙

发表时间:2020年07月31日   作者:忘川

  本来自己刚刚是很想和某人聊天的,毕竟有的时候想一下,哪怕是结了婚好几年的人,异地的时间长了,感情大概也会变淡吧!然后自己想的就是,白天的时间各自忙,各自的,到了晚上的时候,如果有时间了,还是彼此聊聊天比较好!

  哪怕有的时候只是聊一些家庭琐碎的事情,也好过好长时间都不联系!

  可是刚刚我在给他发信息的时候,他回了俩字,在忙。然后我也正好在小臭听故事,就没去过多的关注微信消息!

  可是就在刚刚,某人回消息说,他刚回来!意思就是有时间可以聊天了!可是自己突然间却没有继续聊下去的欲望,感觉特别的没劲,也就没有给回复信息!

  有的时候想一想,自己还是有点赌气吧,但至于真正赌气的原因,又说不清楚,大概是因为没有在想聊的那个时间点上和我聊天,又或者是因为这段时间心情不好,只是突然之间莫名其妙的就不想聊了!

  心里又想着,感情的事情,那就随缘吧,哪怕时间久了会变淡,那就变淡吧!其实想一想倒也无所谓了!毕竟30来岁的人,每天应该想更多其他的事情比较多一点,而不是纠结于那点感情的事情!

  本来自己之前想的是和她聊一聊,为什么他最近感慨那么多?发了好多朋友圈,他之前一直都是很少发朋友圈的人,但是想一下,还是不用问了吧?如果他想说的话,自然会说,但是如果他要是不想说的话,自己问了也白问!

  所以就这样保持沉默吧!

  也有人说好多感情就是这样变淡的,一个不问一个也不说,最后就这样渐走渐远了!但是想一下,随缘吧!因为每一次聊天好像都是自己主动,时间久了,就感觉有点累了!

  莫名其妙的,有点不想去搭理,那就安安静静的保持沉默吧!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐