x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

宣泄

发表时间:2020年07月31日   作者:yjh

  正在看这篇文章的你是怎样的感受呢?是快乐还是难过我知道我不能安慰你我只是知道所有的不快都需要你一个人坚强的走出来对吧。但是人呢心里有委屈的时候不能总是憋着或是找朋友倾诉或是自己睡一觉让自己平静下来。让自己不去想那些闹心的事情。我个人分享一下自己的宣泄方法虽然不是最好的但是吧是一举两得。

  我的宣泄方法就是写文章写日志。你要知道并不是啥时候你收的委屈都能和别人倾诉的,但是你憋在心里的事不说出来你就会感觉难受。这时候就有一个好办法就是找一个本子把自己的委屈写出来。这时候你要把本子当成一个非常要好的朋友把自己的不快写出来。这样你的内心就会好受很多。这是通过沟通的方式发泄自己。

  就是当你写文章的时候自己可以安静下来。一方面你可以进行我说的所谓自我沟通。你把事情说出来就会好受很多。当你安静下来的时候就可以进行自我的反思与自我的安慰。你安静下来后你就可以安慰自己反思为什么这种事会发生在自己身上。是不是因为自己做的不对。如果是自己做的不对就自我反省。为啥做错了之后自己还生气。又或者是别人误会自己了。那自己该怎样去证明自己的清白。如何捍卫自己的权益。什么事情都需要你冷静下来。不要冲动不要自己给自己施加压力给自己气受。

  为啥让你写文章呢?因为文章的续写可以陶冶一个人的情操。他不是让你倾诉和安静的主要方法。写文章是会有这样的功能但是主要是陶冶一个人的情操。古人就有用文章发泄自己情绪的习惯。这并不是我聪明而是从古人哪里借鉴智慧。像著名的诗人李白苏轼都有过怀才不遇之时但是他们的解决方式是什么。很显然是写文章进行自我情操的陶冶。一个人的思想境界的增长会让一个人变的强大变得包容从容镇定。你想你可以包容很多事情后你为啥还是不快呢?很多事你能看透为啥会难过呢。

  当然如果你做不到那样。请你记住当你写文章的时候你的注意力被分散了。那么你是不是就不会去想让你烦心不快的事情了。当你在注意力在回来的时候可能就不会那么难受了。就算是难受你自己安静下来进行了自我安慰和宣泄为啥还不快乐呢。

  这是我发泄自我的方法只是个人建议。人都会有压力人都是有委屈。你要学会自己发泄自己找一个科学的方法。让自己心里的不快可以发泄出去。这样你才会一点点走向正轨。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐