x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

自律女孩

发表时间:2020年07月31日   作者:小R

  那天无意中点开了正在热播中的《二十不惑》,刚好看到了其中一个自律女孩角色的剧情。

  女孩叫梁爽,是一个漂亮的高个女孩,她励志想当一名美妆时尚博主。

  而她的这个梦想可不仅仅是喊喊口号而已,人家是真真正正地脚踏实地地为了梦想而努力的。

  除了早晨起来跑步,晚上十点前必须熄灯睡觉之外,她对于自己的要求严格到令旁人叹为观止:戒糖,戒油、戒辣,吃饭五分饱,过午不食,甚至在睡前要求自己不能再喝水了,否则第二天就显得脸肿。

  最开始的时候,因为她的容貌优势加上那拒人千里之外的气势,总让人觉得她是一个清高孤傲的女孩。

  后来才发现,其实她是有自己原则的,同宿舍的女孩,她并不是不想与她们成为好朋友,只是看不惯她们的生活方式,因为与她的自律显得很格格不入。

  所以有时候,我们不能带着偏见去看一个人,而是要考虑每个人不同的性格特点。

  虽然我们不能要求人人都同我们一样,但我们不能否认一个人为了提升自己所展示的自律,而且一个懂得自律的女孩,一定是懂得自己想要的是什么的人,有目标,同时也懂得怎么去努力达到自己的目标。

  学会去多看看别人身上的闪光点,我们能学习到更多。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐