x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

逛街随感

发表时间:2020年07月31日   作者:小R

  今天中午陪家人一起外出吃饭。

  饭后因为天气比较炎热,于是选择到附近的商场去逛一逛。那里有空调,环境也比较舒适,顺便看一看有没有需要购买的东西。

  可以说,一开始就是抱着随着逛街的想法,没有什么目的性。

  看着商场里人来人往,尤其是有不少带小孩子的家庭,因为在这样干净且凉爽的环境里,大人也比较放心,即使有的时候在地上打闹,也不会太过在意会不会弄脏衣服。

  不过既然来逛了,就难免还是会去看看衣服。细想一下,已经很久没有在商场逛衣服,这一逛才发现,已经到了换折打折促销的季节。看到店内好多柜台都贴出了“大减价”的标签,甚至有些直接贴出了具体的价格,价位很亲民,关键是有些质量真的很不错。

  后来去挑的时候,发现有不少是断码的衣服,这也是为什么有的价格会是原价的五折甚至两三折。

  可想而知,如果在这样的折扣里挑到自己喜欢的衣服那可谓是节省了不少钱呐。

  并不是很刻意要买几件衣服,只是看到喜欢的,又有适合的就试了一下,逛了几个小时,还真淘到了几件喜欢的。

  这个经历让我明白了,为什么有些女孩特别喜欢逛街,有时候并不一定她们的漂亮衣服都是贵,只是经常逛,刚好淘到漂亮且又实惠的价格。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐