x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一切完美的刚刚好

发表时间:2020年07月30日   作者:忘川

  记得之前,自己也谈过,无论做什么事情?只要我们掌握了其中的规律,那就可以达到事半功倍的效果!所以我们无论做什么事情都应该首先去找寻其中的规律?然后再用心去做就可以了!

  当然,凡事都有例外,而有一些例外,就是有一些事情没有规律可循。

  就拿作文库的审核来说吧!很久之前记得是一天一审,而且是在比较晚的时候,每天早晨睁开眼就能看到审核的结果,然后就能看到前一天的劳动所得,也算是一件比较高兴的事情!

  再后来好像变成了下午就开始审核了,然后自己就告诉自己待在下午审核之前,把自己的目标完成!一天中上午的时间,毕竟比较多一点,很多时候倒也能够完成任务!

  然后最近一段时间,有之前的一天一审变成了两天一审,有的时候甚至也可能三天一审!当然,这些审核一般都在晚上或者下午的时候,所以白天自己也有足够的时间来完成目标!

  可是在这大概的规律之下,也有一些例外!也有大,上午就开始审核的!比如今天,时间刚过了11点多,自己打开作文库页面,正打算一天的写作开始,发现已经开始审核了!

  当这个时候自己感觉心里还是有点着急的,毕竟在往常的情况下,自己只是差了几篇而已,而今天直接就是还没有开始写来着。但是心里想着应该有前两天的积累,如果审核稍微慢一点的话,自己写的快一点,到时应该也能够完成目标!

  然后自己就一边看着审核,一边做在厨房里边认认真真的写!等写到第十篇的时候,发现作文已经审核完了,是因为有前两天的累积,写的比较多的点,然后三天的钱数倒也刚刚好!

  看着最后审核完的结果,想着自己之前的努力,感觉特别的开心,因为距离心中的目标刚刚好,自己感觉真的是一场完美,一场刚刚好的完美!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐