x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那一天

发表时间:2020年07月12日   作者:辰儿

  其实有的时候想一下,人这一辈子就是由一个又一个的一天组成的,每一个人的每一天好像都是不一样的,可有一段时间的每一天,好像又是不断重复的,就像有一句话说的特别好,世界上没有两片完全相同的叶子,但是世界上却有好多相似的叶子!

  这就好比人生中的每一天一样,一个人不可能有完全一样的俩天,但是却可能有无数个相似的每一天。听着像是绕口令,说着也好像绕口令一样,但是想一想,人生也就是那么一回事!

  记得自己的QQ空间里面有个相册的名字,是那一天。里面放的照片是自己结婚当天的照片,就是举行婚礼那天!现在想一下,即使不用打开相册都能够清楚的回忆起那一天发生的事情。

  那条早晨四点多迷迷糊糊的就被叫醒,去到另外一个村里化妆。因为自己是远嫁,但还要想要一点仪式感,所以就只好到另外一个村里去化妆!

  化好妆,换好所有的衣服,就等着某人去接亲。去了之后倒也有亲朋好友陪着自己,只记得那边的习俗是新郎带,抱着新娘边转圈边上车,只记得那天的某人很帅,抱着自己转圈的眩晕感,是幸福的,嫁给了自己喜欢的人,也算是人生的一种圆满吧!

  虽然后来吵吵闹闹的日子里,自己也有想过后悔,但是那些都是后话!回忆起那一天来,自己还是满心欢喜的!

  下午三点多的时候,亲戚朋友们都已经走散,就剩下最亲近的人,感觉特别困,还睡了一觉,想下自己,从此以后就得在某人的村里边生活下去,或许当时倒也没想那么多,唯一感觉遗憾的是自己结婚的时候,老妈没有去!

  其实想一下也怨不得老妈,毕竟自己嫁太远了!其实自己感觉遗憾的是老妈没有见证自己的幸福时刻,可是更加遗憾的应该是以后的更多日子里和父母总是聚少离多!无奈当初年少轻狂!

  现在想起那一天来,还是满心的欢喜比较多吧!!毕竟结婚人生中的大事,选择了自己喜欢的人,怎么说也算得上是应该开心多一点吧?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐