x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

积少成多的重要性

发表时间:2020年07月12日   作者:辰儿

  记得上个月的时候,自己带的是因为太缺钱了,总是不放过任何一个可以赚钱的机会,平时除了写作文,拆红包,还在一个唱歌软件上,坚持每天做任务,然后一天也能够挣到两块钱左右,最次也是一块钱左右。然后到了月底的时候,自己在这个唱歌平台上还挣了61块钱一个月!

  可是到了这个月,大概是因为自己手头有了点积蓄,还是因为自己变得懒惰了?在这个唱歌平台上就没有那么的积极了,总是记起来的时候才去做做任务,今天去看了一下,这个月的1/3的时间已经过去了,自己在这个唱歌平台上才提现了八块多钱,不是因为平台给的少了,而是因为自己没有坚持了!

  有时候想一下人大概都是如此,在一开始的时候总是能够很好的坚持,哪怕是特别小的事情,都能够很好的坚持,然后到了最后你就会发现坚持的结果还是很好的!

  可是慢慢的你就发现你的眼界高了,好像看不起这一天,一块左右的钱了,所以你也就不再坚持了,对自己放松了!

  可是现在想一下,如果自己在月初的时候就懂得每一天坚持,那么到现在自己也可能就收入30多块钱了,也不至于像现在一样才八块多!

  其实很多事情我们都发现,做起来并不难,男的是每天坚持不懈的去做!就拿在唱歌平台挣钱来说吧!其实也特别的简单,一天也就那么几分钟的事情,尽管如此,自己却做不到很好的坚持,不能像上个月那样坚持不懈的去做!

  其实很多时候我们都忽略了积少成多的重要性,总是想着一口就能吃成个胖子,总是想着一夜之间就能够暴富!可是在这个世界上一夜暴富的人太少了,真正能够富有起来的,还是那些懂得极少成多的,能够做到坚持不懈的!

  从今天开始,自己得回归,在唱歌平台上的做任务,希望到了月底的时候和上个月相比,可以不要差太远!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐