x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

迷糊的自己

发表时间:2020年07月12日   作者:辰儿

  快到中午的时候,跟好友在群里讨论中午吃什么,讨论了一圈,决定还是在吃米线吧,毕竟米线比较简单,而且比方便面量大,也好吃,定下来吃什么之后,就出去小卖部买了一袋米线,两根火腿。

  因为自己家住在二楼厕所,在一楼,回来的时候先想着顺路去个厕所,就把米线和火腿放到院子的摩托车上,可是自己上完厕所回来以后,竟然只拿了两根火腿上来!

  回到家以后,一边洗碗一边烧水,烧开水之后,想要下米线,却发现米线怎么也找不着?在家里厨房找了个遍,也没有找见,自己还心想着是不是落在小卖部了?下楼去找的时候发现米线还静静的躺在院子的摩托车上!赶紧拿回来下锅里煮上!

  发现自己一直都是个迷糊蛋,迷迷糊糊的,记忆力衰衰,就像个七八十的老太太,经常是做了这个,忘了那个,用老妈的话说,经常是记性被狗吃了一半!

  看着桌子上已经煮好的米线,想着自己刚才发生的那件找米线的乌龙事情,自己忍不住,一个人都想笑,不知道自己这种迷迷糊糊的性格,什么时候能改一下?或者应该吃点什么药来增加一下自己的记忆力!

  其实像这样的乌龙事经常在自己身上发生,很多时候都是手里拿着手机,然后满世界的找手机,有的时候设置还拿起自己的手机给别人打电话说自己的手机丢了,让帮忙找一找,经常做这种骑着毛驴找毛驴的事!

  记得有一次我回到家问老妈说,我是长大以后才是这种迷糊的性格,还是小时候就是,我妈说你从小到大就是这种迷糊的性格,小时候丢了的橡皮,估计有一箩筐!

  听了老妈的话,我也有点释然了,估计所谓的江山易改,秉性难移。

  自己这辈子也只能做个糊涂蛋呢!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐